madeinitaly.gov.it
italian taste
TOPへ戻る

ピンサコーナー

イタリアのニューフェイス、ピンサをご紹介します。表面はカリッと、中はフワフワの食感をお楽しみください。ピンサとは2001年にローマで誕生した進化形ピッツァです。その特徴は生地にあります。大豆粉、米粉、小麦粉と乾燥マザー酵母などを配合した粉を使い、ゆっくりと熟成・発酵させます。生地には水分が80%以上含まれていることと規定されています。具を乗せる前後に二回の焼き上げを行います。食感と消化のしやすさが特徴です。今回はイタリア館出展者25社の様々なイタリア製品を具材にしたピンサを皆様にご紹介します。

協賛出展者

スタンドNo.8

AGROMONTE SICILIA

スタンドNo.11

AGROMONTE SICILIA

スタンドNo.22

AGROMONTE SICILIA

スタンドNo.29

AGROMONTE SICILIA

スタンドNo.33

AGROMONTE SICILIA

スタンドNo.60

AGROMONTE SICILIA

スタンドNo.65

LA_BELLA_CONTADINA_NUOVO_LOGO

スタンドNo.75

FRANTOIOPAPARELLA

スタンドNo.85

Policom

スタンドNo.89

Minasso Srl_minasso_logo

スタンドNo.105

Logo Arkè

スタンドNo.115

Logo Ayò HD

スタンドNo.126

buononaturale_Logo_buononaturale

スタンドNo.127

GESTIONE SERVIZI INTEGRATI_Annatura_371

スタンドNo.134

Terra del Tuono

スタンドNo.135

Coppola Enterprice srl

スタンドNo.142

maressata blu

スタンドNo.149

Ranieri_logo_vett

スタンドNo.155

CARANDINI

スタンドNo.156

TURRI FRATELLI SRL

スタンドNo.158

CONAPI-MIELIZIA

スタンドNo.169

RISO ELLEBI

スタンドNo.172

casafolino

スタンドNo.176

ASSOPAF AGRINDUSTRIA ALIMENTARE SCA

スタンドNo.184

COMPAGNIA ALIMENTARE ITALIANA _LOGO MANTOVA

協力 FINE ITALIAN BAKERS DI MARCO DI MARCO JAPAN 株式会社


画面上部へ